О итогах линчевания

Столько лет глядеть на Зеву,
Барабана чистя клейма,
Под плакатный артобстрел!
У Ирана своё небо…
Посылают, класс, на класс!
Мы же в классики играли,
Меж резиночик скакали,
Хоть полемика скрижалей
Не коснулась в целом нас!
Я опять смотрю на гору?!
Беларусы с их надзором,
В мир ведёт Яхуд ха тора
В шлейфе крестиком «Мабена»
Пролетает над БигБеном.
Смотрит вся Аллея Славы,
Выше лба задрали брови,
Пролетарии всех расс!
Чей народ ? Куда их тащат?
Что - б за всё приколотить !
И не то что - б мир освищут!
- На концерты не ходить!
Камень вновь отточит время,
Мох укроет суть веков!
Пирамид сотрут ведения,
Среди выжатых песков!
Будит им «закат террора!»
Отошла  «Дегель ха-Тора»
Просто занят чем - то б-г
За забором наблюдает ,
Кто кого, куда , толкает,
- Мне «Короны» и этрог !
Тот кто в баре заседает,
У того в кармане вера,
Ведь написано не просто,
Под личиной образов!
Им "Мандат" Мейерхольд читает,
Должность - карту разменяет,
Средь азарта игроков !
А что Тора? будут дети
За историю в ответе ?
Раз уже ему не светит,
Семи-свечником окоп!
Не кошерная менора,
- электричеству расход!
Сново думаешь брильянты,
Нос ломают за таланты ,
А за знания, в острог!
Сами же, без вариантов ,
Хоть подвешивай топор!
Не приучен жать я руку,
. Гигиену соблюдав ,
Дотянутся из за брюха,
Очень сытому, не как!
Снова к черепу распятие!?
Хоть опять руби дубы,
Перед тем как наши братья
Выйдут в Чистые Пруды!
А раз уже терзать решились
Мяса бросивши кусок,
То, пока не насладятся ,
Будет занят в небе б-г!
Так о чем он Б-га просит?
Сам Истрию писал?!
А теперь бардак заносят,
Покидая тронный зал!
Сколько было отпущений?
Сколько - б не было грехов,
Этот канцлер в чужом небе,
Где всё время занят Б-г ,
А так бы точно допросились,
И не то что - б вертолёт ?!
Не всегда задача в силе,
Раз рука "чужая" бьет!
то за левую хватает,
А то опять на оборот!
Вот оно недоумение ,
Две руки , "господь" создал,
Сложат вместе, слышно пенье,
За спиной, - ведут в подвал!
- Так она и выбивает
Из кнессета игроков!
Пока в стены мир рыдает,
Компенсируя нехватку,
Свежих, носовых платков!
Задираю к небу брови,
С небом б-г всё время в ссоре,
- Вон они антисемиты
Все друг-другом перебиты,
Бородаты, и обриты,
Встали в очередь за питой,
Хоть давно не видно Бритов,
Сейчас опять почистят свиту,
Зачищая всю элиту,
Бороденкою тряхнув!
Власть захватят, или купят,
Не такое ещё будит,
Кто - кого вперёд осудит,
И раз свои по всюду судьи ,
А у Б-га дел, полно,
Что тогда боятся людям?
Сам с собою разминувшись,
Будет Трамповский итог!


Рецензии