Шотландским завтракал

Шотландским завтракал.
Виски.
Энд раша биг огурайц.
Легкая космонавтика
С риском?
Не исключается.
Зато теория с практикой
Быстро так
Совмещается.

Шотландским укрывшись
Пледом
Откушав копчёных угрей
К духовном причастившись
Наследуя
Мысль скорбей
И снятся белые мыши
И этот...
Жук-скарабей.

Шотландская, но не юбка
Как бы
Накидка для бани
Ещё бы выкурить трубку
Там бы
В хорошей компании.
...как всё в этой жизни хрупко
во сне
в генеральском звании

И время обеда и виски ни капли в родном гараже.
Уже.
....и послать-то некого!      


*
http://stihi.ru/2024/05/21/5834
Выход с Яндексом и Юлей


Рецензии