Вольные зарисовки 73. Диагноз

Диагноз:
Хромота + алкоголизм,
Отдышка + алкоголизм,
Ревматоидный артрит + алкоголизм,
Сосудистая дистония + алкоголизм,
Лимфостаз + алкоголизм,
Гастрит + алкоголизм,
Язва желудка + алкоголизм,
Цирроз печени + алкоголизм,
Э-э, возможно, что-то забыл: А, да! Склероз + алкоголизм!
 ...
Вы, знаете! Пытаюсь лечить всё … Кроме алкоголизма!

...

Нравится!!!


Рецензии