Слово

Застыло слово на губах.
Не может вырваться наружу.
Застыло влагой на глазах,
Запнулось об людскую стужу.

Одно лишь слово, наш венец,
Одно лишь ласковое слово.
Всему начало и конец,
Всему незримая основа.

Никак не вырвется оно,
На веки вечные застыло,
Познать его нам не дано.
Оно дорогу к нам забыло.


Рецензии