Посвящение Иу Губерману

Что Губерман? По-сути некрофил
Оброс щетиной и поник мозгами...
И не понять ему, что он дебил...
Что по уши погряз он в сраме.

Отныне нет Отчизны у него!
Хлабуду бесовскую раз примерив ---
Он в преисподню катится легко
В прострации в непогрешимость свою веря!
 
Ну флаг ему хоть в руки иль куда...
Ненужный хлам в противоположность свету...
Гроша и ломанного я за него не дам ---
Среди Иуд свою кончину встретит


Рецензии