Распределительное устройство

ТЬМА ТОЖЕ УМЕЕТ ШУТИТЬ,
ПО ТИПУ,
- "КОГДА ВЫ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ ПОДПРАВЛЯТЬ ЭТОТ ВАШ НЕЛЕПЫЙ СВЕТ?
А?"
(ЕСЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ПИРАМИДУ,
БУДЕТ ВАШЕ ОБЩЕСТВО
"ИЗ ТОВАРИЩЕЙ И ГОСПОД" СУБЪЕКТНО ИЛИ  ОПЯТЬ, НЕТ?)

НА ВАС ВСЕГДА ПРИЯТНО ОБИЖАТЬСЯ!
СТОЛЬКО ВСЕГО ЛЮБВИОБИЛЬНОГО,
КАК СЛАБОГО, ТАК И СИЛЬНОГО!

А ВАШИ  ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ,
КАК БУЙНОЕ ТЕЧЕНИЕ РЕКИ!
ТОЛЬКО НЕ ВО ИМЯ РАЗРУШЕНИЯ, А ВО ИМЯ  СОЗИДАНИЯ!
ОТ ОБЩЕГО К ЧАСТНОМУ
И ОТ ЧАСТНОГО К ОБЩЕМУ!
ТОЛЬКО НЕ ВО ИМЯ БЕЗДУШНОЙ МАШИНЫ,
А ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, 
ЕГО  АРХИТЕКТУРНОГО,
НАУЧНОГО,
     ИНЖЕНЕРНОГО,
               ФИЛОСОФСКОГО,
                ПОЭТИЧЕСКОГО,
                ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ.!
,


Рецензии