Просто скажи прощай

«Просто скажи прощай»

Я думаю всё время о тебе.
Пишу стихи и сочиняю оды.
Но ты не вспоминаешь обо мне.
Нет дела до меня все эти годы.

Сказала бы конкретно отвали.
И чтобы я не мучился напрасно.
Ну если нету никакой любви.
Скажи как есть, мне сразу станет ясно.

А жить и думать, когда-то может быть.
Случится то, о чём я так мечтаю.
Скажи прощай. Но я тебе любить,
Не перестану. Я это обещаю.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии