фрагменты красоты

Какая ножка в джинсовом рванье!
Поставить можно высшую оценку
Лукавому приёму кутюрье
Вот так глазам преподнести коленку!

Так эротично, так исподтишка
Не каждый догадаться даже сможет
Картошкой из дырявого мешка
Мелькнуть фрагментом женских белых ножек

Какая хитрость малость показать!
И только подразнить слегка загадкой
Как пригласить, но адрес не сказать
Как поманить ребёнка шоколадкой

Прелестниц милых хитрости просты
Нагая правда малоинтересна
А предъявить кусочек красоты
Вот так, слегка, по моему нечестно))

Юлий Бессонов.


Рецензии