Вместо утешения получишь раздражение

Простые люди тянутся друг к другу,
В контакте сбрасывая стресс.
Общение одно из тех чудес,
Жить без которого нам просто туго.

Нам выговориться необходимо
(В крови у каждого такой позыв) –
Беседа облегчает жизнь в разы
В наш век прогресса, стресса и экстрима.

Однако ж, не общение в Сети,
Которое лишь обостряет стресс!
Мил-человек, благоразумно взвесь –
А стоит ли там разговор вести?!


Рецензии