Таков менталитет

От Стеньки Разина - ПРИВЕТ!

Четыре сбоку, ваших нет,-

так забирает марафет...

за-стольный слышится сюжет:

едва ль поможет амулет -

так тянет в глубину лафет.


Таков царил менталитет.


Рецензии