О творчестве

#ирония#юмор#позитив
Накопились разные четверостишия, я их отсортировал тематически и буду потихоньку выкладывать сразу подборками. Очень бы хотелось обратной связи))

Совет
Если вы писать решили
Очень шуточные вирши,
То "Грамматику" забросьте
Под диван, иль в мусор киньте.
И пешите как придёца-
Потомушта так смешнее..

Осеннее обострение
Посбивались в косяки и стаи
И взлетели в вышину поэты.
Пусть курлычут, пусть себе летают,
Ведь вреда от них особо нету...

О непредсказуемости
Куда кого ведёт строка -
Загадочно весьма...
Отключена порой рука
У многих от ума...

Разъяснение
Когда какой-нибудь стишок
Написан, в целом, хорошо,
Читатель автора порою
Не отличает от героя.
А ведь они на самом деле
Похожи только еле-еле))))

Наблюдение
Если с огурцом да граммов триста
Выпить средь лесов, полей и рек,
Падает личина юмориста
И нормальный виден человек!

ИТОГОВОЕ
Не берите, дети, в руки карандаш!
Не копите, дети, графоманский стаж!
Потому что, дети, за поэтский труд
К пенсии прибавки, гады, не дают.


Рецензии
Мы читать твои творенья рады,
По фиг нам мирская суета!
Для поэта лучшая награда-
Смех, улыбка, радость, доброта!

Приветствую, мой стихирский друг! В очередной раз с большим удовольствием побывал у тебя в гостях, после долгого перерыва!
Огромный привет и дружеское рукопожатие!

:)

Виталий Баченин   20.06.2024 09:04     Заявить о нарушении
Этим и живу!
Спасибо, Виталий!

Юрий Викторов   04.07.2024 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.