Семейный вечер

Семья вся собралась вечером.
Делать было нечего.
Муж дремал, жена молчала,
Дочка сына младшего качала.
С пивом вдруг сосед явился -
Вечер сразу оживился!
Много тем для разговоров -
Говори хоть до утра!
Но пиво выпито -
И спать уже пора...


Рецензии