Вечность
Лишь полоса, как сцена освещалась,
Где облака играют в главной роли,
Поэму бытия, что вечно повторялась.
В ней нет ни боли, ни стремления,
Ни зла, ни доброты, одно движенье,
Нет счастья, нет и горечи утрат,
Лишь вечность бытия: восход, закат.
Что повторяются с создания мира,
Все неизменно тут в объятиях эфира,
А перемены лишь для жизни, что творила,
Сама себя, меняющая сила.
Свидетельство о публикации №124052205021