Эпитроп 79. - исторические географические уроки

16+ Пи-Тау-Фи-лирика.
Исторически-софистическая миниатюра-спич. [Эпитроп]
Публицистическая поэзия импульсных рифм.
....................................................
|



Русским людям в жизненном /временно|м/ потоке

           привычнее доверять -

                государям или правительствам, а не хунтам.

-
Исправляя политические ошибки

 мы (россияне) искореняем этические пороки...

Но (нам) приходится повторять -

         исторические географические уроки

... и на полном серьёзе (безо всякой улыбки)

 дорогу в будущее себе расчищать,

 продвигаясь по отвоёванным у Украины разрушенным населённым пунктам.




Сб) 18.05.2024 * // Вс) 19.05.2024 **


Рецензии