стать Амуром

весна проходит и без толку
Амур пропал в стОгу иголкой
и светлым днем и темной ночью
слоняются товарищи по одиночке
улыбками не украшая лица
серее серого как простыня в больнице
так жалко всех, что сердце щЕмит
в свободное от основной работы время
пусть это будет нА смех курам,
я стала бы сама Амуром...
воспользовавшись этим предложением,
злоупотребив немножко положением,
я все бы стрелы до единой
в твое бы тело тут же впИла...
в пылу амурного ажиотажа
живого места не оставила бы даже
потом попробуй докажи,
что нет в тебе ни капельки любви


Рецензии