Белая ночь. 2129
В нужных значениях мира хорошего,
Где все пресущие, добрые свойства,
В должном примере, ночного простора.
Мир в положительном качестве светлом,
Определяет масштабы Вселенной,
Из надлежащих стремлений различных,
Быть в наилучшей формуле Жизни!
Всё положение благоприятствует,
В данном развитии светлого края.
Где в чудесах небесного моря,
Солнце легко шагает в высотах.
Так осмотрительно в чутком внимании,
К происходящим делам, самым правильным,,
В действиях главных, мира большого,
В тихом сиянии света ночного.
22.05.24
Свидетельство о публикации №124052204970