Мелом

Дети становятся старше.
Мы мудрее.
Ночи короче.
А дни всё длиннее.

Были бы мы поумнее,
Не были бы совершены ошибки.
Но без них не обрести счастье в улыбке.

Жизнь: кино без сценария.
В которой возможна любая авария.
Душой или телом,
На асфальте белым или детским мелом …

Словом или делом,
Просто быть рядом.
И больше - ничего не надо.

22.05.2024


Рецензии