БессмертиЁ

Решил мне бог продлить года,
И стал я молодым всегда.
Был хлеб, корова, молоко -
Чтоб жил я тыщу лет легко.

Я не страдал, весёлым был:
Корову каждый день доил,
Свой дом чинил и хлеб растил,
Пока весь жиром не заплыл.


от автора: Хорошая песня получилась из этого стиха.


Рецензии