Самый Богатый Депутат Самарской Губернской Думы

ЭТО ВЛАДИМИР ФЁДОРОВИЧ СИМОНОВ СЫЗРАНСКИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЙ ОЛИГАРХ КОТОРОМУ В СЫЗРАНИ ПРИНАДЛЕЖАТ ДВЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ И КОТОРОГО НЕНАВИДЯТ 95 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА ЗА ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ!!!НА ВТОРОМ МЕСТЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ГАЗОВЫЙ МИЛЛИАРДЕР ОЛИГАРХ ДЕПУТАТ КИСЛОВ!!!ДО ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ ВАЛЕРИЯ ЯНИНА У ВАСИЛИЯ ЯНИНА И ВЛАДИМИРА СИМОНОВА БЫЛ СОВМЕСТНЫЙ БИЗНЕС "ЗЕМСКИЙ БАНК" КОТОРЫЙ КОНТРОЛИРОВАЛ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ НА ОАО "ПЛАСТИК" ОЛИГАРХА СИМОНОВА И ЕГО СЫНА МАКСИМА!!!


Рецензии