Неблагодарный

Ушёл жених неблагодарный
Без объяснения к другой,
Поступок совершив коварный,
Забрав у девушки покой.

Ушёл и не сказал ни слова,
Собрал все вещи и ушёл,
И повторяет она снова:
- Козёл, козёл, козёл, козёл.


Рецензии