Колос

1. Колос - это соло Души и Духа.
2. Колос - это количество всех общих связей
3. Колос - это абсолютное знание, или Канон свечения Жизни, объединяющий лучи огненного света.
4. Колос - это количество общего свечения.
5. Колос - это соло сокола.

22.05.2024г.

Сокращения:

Кол - количество
Ол - общие лучи, лучи огня
К - Ка
Ка - Дух, Душа
Ка - коммутационный аппарат
Ка - космический аппарат
Ка - know absolute = абсолютное знание
Ка - конечный автомат (математическая абстракция)
К - канон
О - огонь
Л - луч, лучи, любовь, жизнь
С - свет, свечение, связь, состояние


Рецензии