Надеемся побежали

Надеемся побежали.   http://stihi.ru/2024/05/22/4033
Нам верится тренажёру.
Вот только всё тот же город
За окном-монитором
И далее.

Надеемся поумнели.
Нам верится в нейросети.
Вот только всё так же не светит
Всё маленький гамлет бредит
Нео-офелией.

Надеемся повидали.
Нам верится мы в короне.
Вот только все люди в смартфоне
Не ценят нашу иронию
Стихи. И так далее.

Надеемся добежали.
Нам верится в мир искусства.
Вот только немного пусто
Как на вокзале.

...где был игрушечный поезд
то есть.


Рецензии