Стишки-артишоки

МИНУСЫ ДИЕТЫ
пора закрывать мне с диетой вопрос
нет легче меня в целом свете
боюсь как-бы тушку мою не унёс
ветер

МАСТЕР МИМИКРИИ
мы в прятки играли был чудный денёк
вокруг одуванчиков кластер
я под стебелёк мимикрировать смог
мастер


Рецензии