Море...
И волны весёлый размах,
И штормов рожденье,
В миг любой влекут и зовут,
Неусыпно в сердце живут
Дорогим виденьем.
Море... Ты порою снишься во сне:
Я бегу к желанной волне,
Ожидая счастья.
Но волна тверда, как хрусталь,
И обмана злая печаль
Рвёт мечту на части.
Море... Я, поверь, не буду стареть,
Я сумею годы стереть
И с души, и с тела,
Лишь бы ты, как прежде маня,
Той девчонкой давней меня
Опознать сумело.
Море... Этой встречи годы я жду,
Я смогу, приеду, приду
Самым нежным утром.
Будешь ты, как прежде, встречать,
На волнах лазурных качать,
Растворив печали печать
И легко, и мудро...
Свидетельство о публикации №124052204905
о прошлом, а потом - ностальгия и желание побывать
хоть разок в памятных местах...
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Изида Фант 29.05.2024 18:46 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
Елена
Елена Фёдоровна Прохоренко 02.06.2024 08:32 Заявить о нарушении