Теплота теплотрасс

----------Dm-----------------------E7
Я знаю есть теплота чьих то рук,
----------Am----------------------F7
и где то есть теплота твоих глаз,
-----------Dm-------------------E7 (пауза)
порой важнее тепло, что вокруг,
21,21,23,21,20---Am--------F-Em
теплота теплотрасс.

Она влечет от мороза в уют,
и попадает как раз в резонанс
когда друзья с закромов достают
теплоту теплотрасс.

В местах, где есть поважнее дела,
в упадке вновь находить декаданс,
беречь тепло, что земля родила,
теплоту теплотрасс.

Культурный код помогает понять
где чужой прошмыгнет среди нас,
на грани смысла предощущать
теплоту теплотрасс.

Есть время вешать замки на дома,
и уходить на года в криостаз,
но сохранится в душе кутерьма,
теплота теплотрасс.

Среди холодных камней и дождя
не долог будет еще дисбаланс
нас возвращает из небытия
теплота теплотрасс.

Черный космос холодный и злой,
свет звезды давно где погас,
разрешается в мир жилой,
в теплоту теплотрасс.

Вот этот факт ожидания тепла
и вводит мысли в некий экстаз,
и видно людям так и близка
теплота теплотрасс.


Рецензии