Душа моя ветрами бредит

У каждого свои ступени
Ведущие в небес чертог
Так много взлётов и падений
А как узнать какой итог?

Что ждёт нас там за горизонтом
Где в алом пламени закат.
Быть может это знает кто-то?
Где роз цветёт прекрасный сад

Где нет печали и тревоги
Где общий дом для наших душ
Куда людей ведут дороги
Кому оркестр играет туш.

Ступени с каждым шагом уже
Боимся, что не хватит сил.
Вселяет неизвестность ужас
Чей колокол уже пробил.

Ступени не боюсь последней
Боюсь закрытых лишь дверей
Душа моя ветрами бредит
Ей хочется
Взлететь скорей...


Рецензии