Эпитроп 78. - обратный процесс - Спич

16+ Омикрон-Пи-Тау-Фи-лирика.
Эмфатически-казуистическая миниатюра-спич. [Эпитроп]
Публицистическая поэзия импульсных рифм.
....................................................
|



Все их общественные идеалы потеряли вес.

Их ценностями (быстро) стали -

                правила бессмысленного консюмеризма.

Их долго (заботливо) погружали

         в болото комфортного /услужливого/ гедонизма.

Им настоятельно прививали

     к нескончаемым развлечениям интерес.

-

Но, теперь, чтобы искусственно навязать

 аморфному социуму паттерны милитаристского нео-фашизма

 им нужно (мягко, нежно) начать...

 (... и далее - грубо, зверски, диктаторски продолжать)

 иной - (а точнее будет сказать) -

                обратный процесс.

|
|

P.S

Теперь, для того, чтобы изменить

 современного прозападного человека натуру...

... им нужно (не тайно, навязчиво) осуществить

 восточную жёсткую узурпаторскую диктатуру.




Сб) 18.05.2024 * // Вс) 19.05.2024 **


Рецензии