МОНД

ЭТО ГЕРОИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ БУРЖУАЗНАЯ ГАЗЕТА В АПРЕЛЕ 1998 ГОДА КОГДА ГАЗОВЫЙ ОЛИГАРХ МИЛЛИАРДЕР ВИКТОР СТЕПАНОВИЧ ЧЕРНОМЫРДИН БЫЛ ЕЩЁ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ ЕЛЬЦИНСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ НАПИСАЛА ВСЮ ПРАВДУ О ЕГО ПЯТИМИЛЛИАРДНОМ ФИНАНСОВОМ ОЛИГАРХИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ!!!НА ЧТО ГОСПОДИН ЧЕРНОМЫРДИН РЕЗКО НЕРВНО И НАГДО ОТВЕТИЛ:"ПУСТЬ МУСОЛЯТ..."!!!


Рецензии