Костер сжигает болезни

Костер сжигает
болезни
и дышится легче
свободнее
а значит и жизнь
в порядке
приходит
в порядок теперь
костер работает
верно
его работа
достойная
внимания
концентрации
костер
тебя любит
верь


Рецензии