Качели у старой ели
Присядьте на качели у ели!
Покачайтесь,посмотрите на облака!
Расслабьтесь и, наверняка ,
Вам легче станет,грусть исчезнет!
Горькая обида померкнет...
Облака покажут вам картинки смешные,
А качели,как добрые и родные,
Убаюкивая,вас успокоят!
И тайные смыслы откроют
Вам мудрые ,вечные небеса!
Вот и я
На качели присела,
Кошечка моя осмелела
И прыгнула ко мне на колени...
Нас уносили качели,
Как птицы, туда,
Где счастье, как река!
Любой напьется,
Сил наберется
И поверит,что Земля ему рада!
Вскоре качели исчезли куда-то...
Может к вам во двор забежали
И покачают вас,чтобы вы отдохнули и не переживали!?
Течение жизни трудно изменить
Но как хочется спокойно и радостно жить
В любви к прекрасному миру!
И иногда читать и хвалить поэтессу Ливанову Иру!
По мотивам стихотворений Иры Ливановой
Свидетельство о публикации №124052204865