Укол

Укол и откроются снова врата,
За ними холодная ждёт пустота.
Мой повелитель заставит меня пресмыкаться.

Чёрные реки вскипают во мне,
Всё происходит как будто во сне.
Мой мозг надо мной норовит развлекаться.

Стаи ослепших от злости ворон
Рвут мою плоть дико со всех сторон.
Я так хочу убежать, но нет силы подняться.

Воздух меня режет, словно стекло,
В ад превратилось всё то, что влекло.
Я не хочу, но я должен опять подчиняться.


Рецензии