Страсть видите ли у них...

Это была не любовь, не она,
Максимум интерес и увлечение,
Всё, бывай, детка, без уважения,
Да закончим на этом, пока, пока...

До этого они ушли из семей,
Оставили детей и родных,
Страсть видите ли у них,
Мама, пожалуйста, ну зачем?!

Им хватило года бытовухи,
Оказалось, он не убирает за собой,
А она пьет вино дома с сигаретой.
Деньги кончились, где золотые руки?!

Осенью они расстались, ожидаемо,
Она упала в ноги мужу, меня прости,
Он жене наобещал какие-то радости,
Дети не простили, им до сих пор обидно...


Рецензии