Зачем я рано женился?
С жизнью холостой простился,
Идут дома разборки у нас,
Зачем только рано я женился?
Любил я на диване полежать,
С друзьями выпить, в карты
Поиграть.
Теперь жена мой надзиратель,
Выпить не даёт, друзей от
Дома всех отвадила.
Моя мать гордиться стала мной-
Повезло тебе сынок с женой!
Я молчу, не вякаю,
Был когда-то мужиком, теперь
Стал я бабою.
Врачи сказали - двойня у жены
Родится,
Квартира моя скоро в ясли
Превратится,
Зачем только рано я женился?
Желаю всем здоровья, счастья,
Одно могу сказать -
Дети, они неблагодарные,
Когда начинают говорить,
Первое слово у них не папа,
А мама,
Так что мужики,не женитесь рано.
А то придётся, мыть, стирать,
Варить и памперсы менять.
Свидетельство о публикации №124052200484
Жену выбирай осторожно...
Хотя...и это не поможет,
Диктатура её гложет!!!
Гарри Башарянц 22.05.2024 05:11 Заявить о нарушении
Задницы им моет, когда они
Обкакают, молчит, в две
Норочки сопит - не вякает!
Тамара Томская 22.05.2024 05:19 Заявить о нарушении