Белая ночь. 2128
В масштабах земли где солнце всем светит.
Кругом обстоятельства дивного свойства,
Так лучше всегда, когда светят высоты.
Такое бывает у нас на планете.
Волшебное время гуляет по небу.
И что бы увидеть дорогу свою,
Всегда всюду свет, освещает весь путь.
Новости все хорошего смысла,
Ведь это пора, совсем необычная.
Когда путешествуя на невесомости,
Свет освещает ночные дороги.
Это так важно, в таком чудном деле,
Как по примеру волшебных стремлений,
Стать ещё лучше, светлей и прекрасней,
Даже в ночи, безразмерного счастья.
22.05.24
Свидетельство о публикации №124052204818