Жить да не тужить...
Жить да поживать.
Ночами не сердцем любить,
без любви с утра умирать.
Влюбить,не разобравшись,
подарить слабое сердце.
За счастьем рано погнавшись,
пустоту,отыскав в конверте.
Притворяться счастливым,избежать скандала,
за маской,за лживой улыбкой.
Быть нежным шерстяным покрывалом,
и заклеенной в праздник открыткой.
Быть выжатым словно лимон,
сок подать в хрустальном графине.
Рухнувший жизни закон.
Пробел в бесконечном пунктире.
Руслан Гильманов.16.05.2024
Свидетельство о публикации №124052204817