Дождись

Кричи не кричи,бейся об лёд,
бейся об стены,на рельсы ложись.
Кто хочет понять тебя,тот поймет.
Дождись.Ты только дождись.

Как же приятна на слух тишина,
как же лёгок ритм немой.
Послушай: за окнами капли дождя.
Послушай: ребёнок поёт за стеной.

Каждая мысль на белый лист,
каждый причал на другой стороне.
Падаешь,падаешь,падаешь вниз,
но приземляешься вновь на луне.

Руслан Гильманов.13.05.2024


Рецензии