Не держа тебя за руку!
Попрощаться ! С дрожью на спине .
Ничего другого и не звука
О любви , которая во мне.
Уходя как идиот споткнуться !
Мысленно ступая на крыльцо
Черт возьми как хочется уткнуться
Мне в твои колени всем лицом .
Чтобы ты мне волосы разгладив
Подарила всё своё тепло
Все невзгоды, всё осталось сзади
А над нами небо и светло !!!
И твоё лицо , теплом обдалось
Утопая в розовой волне
Если бы ты только догадалась
О любви , которая во мне...
Свидетельство о публикации №124052204801