Неродные родные люди...
родные неродные друзья.
Как жить тупые нас учат.
Подойти к умным нельзя.
Любимые крылья ломают,
раздирая сердца на куски.
Порою враги помогают
и спасают от всякой тоски.
Честные с голоду мрут,
лживые рыло свиное
отрастили и по ящику лгут:
"Драгоценное вам и святое!"
Но стекает по ящику гной.
В новостях:железные птицы-
скинут бомбу,устроив разбой.
А их вождь в золотой колеснице.
А их вождь за круглым столом
не желает вести разговор.
Ни с кем.Даже с нашим вождём.
Вот такой некрасивый узор.
Чего ждать?Что дальше будет?
Никто нам не ответит...
Идиоты жизни нас учат,
а умник нас и не встретит.
Руслан Гильманов.11.05.2024
Свидетельство о публикации №124052204799