Прочти мою книгу...
лежит на кафеле белом.
Сделай ключом в двери поворот,
души моей,открой ее смело.
Ключ во взгляде моём,его можешь ты взять,
за грудную клетку взглянуть.
Там бессонница,грусть и смерть опять,
косой машет,зовёт меня в путь.
И эта тюрьма покоя не даст,
мне б молчаньем поговорить...
С тем,кто за бутыль меня не продаст,
посидеть рядом бы,покурить.
А прошлое было.Что было прошло.
Вроде радость,а вроде и нет.
А небо тучами всё обнесло,
но с краю есть малый просвет.
Небо не сможет вечно держать
покрывало из черных оттенков.
Луч постараться бы придержать,
под потолком,за стенкой.
Руслан Гильманов.09.05.2024
Свидетельство о публикации №124052204793