В самом себе утонуть
бросить курить,
надо,пока кто-то не умер.
Жизнь перелистать,
страниц не вырывать,-
что было и дальше что будет.
А внутри боль-
как рана на соль
сама по себе ложится.
Не сидеть же реветь,
чтоб пожалеть
смог тот,кому не сидится.
Двери закрыть,
выкинуть ключ,
в самом себе утонуть.
Прохожим не быть
и мигом не быть,
на время осветив путь.
Руслан Гильманов.08.05.2024
Свидетельство о публикации №124052204787