Чистота, честность и боль...

Чистота,честность и боль
играют в моём плейлисте.
Мне скоро идти снова в бой.
Чайник греть на холодной плите.
Обычная жизнь.Не веселье.
Миллионы людей в этот круг.
С утра не мучит похмелье.
Я нечаянно пить бросил вдруг.
Напоив одежду дождём,
окунувши мысли в снегу.
Подогрев своё сердце огнём,
я вернусь обратно в тюрьму.
В тюрьму,где не так одиноко,
тюрьма моих чувств впереди.
Говорят-счастье где-то под боком,
но велено мне дальше пройти.
Затеряться в безлюдных местах
и понять своей жизни роль.
Одиночество,радость и страх,
чистота,честность и боль.

Руслан Гильманов.06.05.2024


Рецензии