Каждому своё

Для каждого времени свой герой,
каждому свой человек.
Есть два пути:на работу, домой.
Даже в мае есть холод и снег.

Каждой руке другая рука
предначертана до выхода в свет.
Каждому пальцу свой след от кольца,
каждой шее свой оберег.

Всё что вокруг сливается в стих.
Одиночество можно прочесть.
Каждому счастью свой маленький миг,
каждой обиде есть своя месть.

Руслан Гильманов.04.05.2024


Рецензии