Коллеге по перу

Мне знакомая сказала:
«Быть поэтом — это хворь».
От неё она устала.
Грустен этот разговор.

Ну а я ей возразила:
Есть призвание у нас,
И оно даёт нам силы,
Радость и сиянье глаз

И надежду на бессмертье,
Эйфоричные мечты.
Вы, Людмила, мне поверьте,
Есть созвучье красоты,

Что сильнее настроенья,
Охватившего вдруг Вас.
А источник вдохновенья —
Это чудо внутри нас.


Рецензии
Спасибо, Рогнеда!
За дружескую поддержку и приверженность поэзии.
Пусть она придаст Вам "силы,
Радость и сиянье глаз".

Творческого настроения!

Людмила Данилова   22.05.2024 18:32     Заявить о нарушении