Солнце

У меня аллергия на солнце
Но я люблю,когда солнце светит
мне,заставляя бороться,
с врагом каждым,что меня встретит.
С каждой унылой мыслью,
с каждой плохою минутой.
Солнце по-прежнему близко,
обжигая лицо перламутром.
Вряд-ли кто-то полюбит,
Вряд-ли кому-то понравлюсь.
От тех,кто души не видит,
таким путём я избавлюсь.
Собаки-моя отрада,
видят глубину глаз души.
Значит солнцу так надо.
Значит этим дыши.

Руслан Гильманов.03.05.2024


Рецензии