136. Написано в группу о плоской Земле...

Уже не раз тут предлагали,
Чтобы не картах не гадали.
Чтобы сгоняли в Антарктиду.
Но чтоб реально, не для виду.

Чтобы не спорить до упаду,
Преодолеть из льдов преграду,
И доказать Земли строенье,
Для всех грядущих поколений.

Но это дело не простое,
И вовсе не из-за настроя,
Ведь не вернулись как ни странно.
Ни Скотт, ни Уилсон и ни Хансон.

Ещё есть список бесконечный,
Тех кто остался там навечно.
И подозренье во мне зреет,
Что виноваты в том - (цензура)

Их мудрецы и их Советы,
На правду наложив запреты,
Свою хазарскую природу
Внедряют в рассы и народы.

Но все ж вернёмся к Антарктиде.
Там место силы в пирамиде,
Что подо льдом хранит секреты
Происхождения планеты.

И лишь в архивах Ватикана,
Где на дверях стоит охрана
Из рептилоидов с Нибиру,
Правдивая картина мира...

Ещё вариант слетать под купол,
И доказать, что он не фуфел.
Но где найти такого Маска,
Чтоб развенчал о шаре сказку?

Придется, видимо смириться,
И меж собой договориться.
А Ротшильдам и прочим Швабам,
Скажу: "идите в @опу, гады".


Рецензии