Листве зелёной время... - ЯС

Сегодня небо
одна сплошная туча,
дождя рожденье.

Ждём, что прольётся,
воспоминаний зимних
остатки смоет.

Листве зеленой время,
сиянью радуг;
цветов благоуханье
в мечтах черёмух...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Спасибо, Вадим!

Ирина Букреева   23.05.2024 19:22   Заявить о нарушении