Роза снова живёт!

Увядая в богемном бокале,
Отрицая все страхи и смерть,
Наша роза сумела в финале
Вновь попасть в плодородную твердь.

Не беда, что пожухли листочки,
И опала краса лепестков.
Есть на стебле белёсые точки,
Как предвестники для корешков.

Огонь жизни никто не потушит,
Свет никто никогда не убьёт!
Роза снова живёт и не тужит,
Лучше прежнего яро цветёт!!!

22.05.2024.


Рецензии