Эмфаза 157. - придётся самим - Миниатюра
(Пост-Софистическая Рефлексия). [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.
|
Миражи исчезают один за одним.
-
Они ждут, но никак не приходит (Бандеро)Мессия.
В фантики превращаются гривны и баксы.
Политический украинизм на хохлов налагает смертельные таксы.
-
Превратив Украину в /забавный/ смертельный тир
горячо не любить русский мир
их научили хохло-канадцы и саксы,
а приучиться любить Россию
им придётся самим.
Сб) 18.05.2024
Свидетельство о публикации №124052204744