У них не могло быть будущего...

Он охладел к ней,
Нарочито, демонстративно,
Она видела, как ему больно,
Уйди, кричал, от меня скорей.

У них не могло быть будущего,
Он решил так, она поддержала,
Почему, даже не спрашивала,
Видела мужчину страдающего.

Он не помогал ей в делах,
Смотрел, как она тонет в кризис,
Не спасал ее творческий бизнес.
Что случилось? Я был женат...


Рецензии