Мужская слабость

Твёрдая походка и брутальный вид:
Кеды, олимпийка, пару дней небрит.
Оглядевшись, будто в чём-то виноват,
В грудь вобрал сирени нежный аромат
И заторопился, ждёт-де куча дел,
Вдруг мужскую слабость кто-то подглядел.


Рецензии